兵团驻第三师53团5连工作队:

提高认识增强思想自觉 牢记使命切实做好工作
发布时间:17年03月17日 信息来源:水利局(水产局) 编辑:兵团水利局
【字体: 打印本页
作者:耿民贤

3月15日,兵团驻第三师53团5连工作队全体队员,认真学习了兵团党委常委、副政委、组织部部长、兵团“访惠聚”工作领导小组组长宋浩同志《在兵团“访惠聚”工作督查组总结动员会议上的讲话》并进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,学了宋浩同志的讲话,使大家进一步加深了对做好“防惠聚”工作重大意义的认识,进一步感受到了自己身上的使命和责任,进一步明确了今年“访惠聚”工作的目标任务,一定要按照兵团党委的要求,牢记职责使命,增强思想自觉,忠诚担当,无私奉献。紧紧围绕“社会稳定和长治久安”总目标,把握“突出学习十八届六全会精神、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆及兵团时的重要讲话精神,切实增强‘四个意识’在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,不折不扣贯彻落实党的路线方针政策、中央和自治区党委、兵团党委各项决策部署。”这条主线,落实好“维护社会稳定、建强基层组织、做好群众工作、促进兵地融合、落实惠民政策、拓宽致富门路、推进脱贫攻坚、办好实事好事、壮大党员队伍”九项任务,紧密结合驻连实际,切实做好“访惠聚”工作,确保连队稳定,生产发展、农民增收、群众满意。